Поэзия - не игра

Крепки, или не крепки?
Прочесть или не прочесть? -
Всё песни и всё стихи
Такие, какие есть.

Правы или не правы?
Уместны, иль может зря?
Честны или не честны -
Не спрашивайте меня.

Поэзия - цепь идей,
Заложенных в головах.
Течение лет и дней,
Оставшихся лишь в сердцах.

Упустишь её глаза -
И лиру не возвратить.
Поэзия - не игра.
Поэзией нужно жить.


Рецензии
Искренне, душевно написали!
С уважением

Алексей Маклахов   25.09.2023 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.