Интересно...

Не Мозг, Идёт, К Нервам,
Нервы, Идут, К Мозгу,
Чувство, Боли, Не В Нервах,
А, В Какой-То, Точке, Мозга,
Парализованые, Ниже, Ног,
Ног, Не Чувствуют, Но,
Ноги, Не Отмирают, У Некоторых,
Процес, Передвижения, Крови,
Продолжаеться, Он, Не Останавливаеться,
Из-За, Того, Что, Нервы, Или, Нерв,
Оборвался, Отмер, Перестал,
Соединяться, С Мозгом...
Поэтому, Делаю, Вывод,
На Основе, Рассуждения,
Что, Много, Неизвестно,
И, Лезьть, Не Стоит...
Ибо, Можно, Больше, Навредить,
Чем, Помочь, Вылечить...
Конечно, Можно, Быть, Психопатом,
Как, Немецкие, Или, Японские, Врачи...
Но, Я, Таких, Боюсь,
Я, Не Хочу, Чтоб,
Меня, Препарировали, Без, Моего,
Согласия, И, Сожгли...
Как, Будто, Просто, Кусок, Мяса...
А, Не Образ, И, Подобие, Божие...
Образ, И, Подобие, Наше...
Образ, И, Подобие, Мой...
Образ, И, Подобие, Иисуса Христа...
Образ, И, Подобие, Сына, Божиего...


Рецензии