Без критики

Судить, мне совесть права не даёт,
И критику на полку, промолчу.
Порыв души не превратится в лёд,
Таланту жить – всё будет по плечу.
Проверка сил и робкие шаги,
Не испугать мечты пришедшей, свыше.
Молчанием своим отдам долги,
И нового поэта мир услышит.
 


Рецензии