А Патриот, так говорит

Уже становится видать
мне "Точку Невозврата!
А вот Людей,
всё не Унять.
- Не обойтись без "Мата"!

Я не могу никак понять,
что Люд стал "хамоватый"
Не знаю на кого пенять.
- "Кто в этом Виноватый?"

Мир стал (Увы), Несправедлив,
а Сердце, уязвимо.
Пропал куда-то Позитив.
- Боюсь, Невозвратимо.

Народ теряет дУшу, лик.
- На лицах, "Пантомима".
Упал ребёнок, иль старик,
- Народ проходят мимо.

Продавший Родину, бежит!
(куда-то Заграницу)
Ему тут (видите ли),
Быт не нравится,
- и Лица.

А Патриот, так говорит.
(хоть и пусты карманы)
- "У Патриота не горит
бежать в Чужие Страны".

Хоть Патриот и "Мололит",
в Душе точатся раны
когда Душа его болит за Родину!
- За Маму!

Ему Важней, Родимый Дом,
Жена, Сынишка, Дочка!
Не побежит Мужик в "Содом".
- Не побежит!

- И ТОЧКА! ...


Рецензии