Грёзы

Я лежал средь стеблей кукурузы
И казался, наверное, грузным,
Ведь не мог молодого початка
Я сорвать, чтоб испить сока сладкого,
Лишь лежал и с тоскою мечтал,
Как я снова с ногами восстал
Из того, что коротким обрубком
На земле, средь ветвей лежит хрупких.


Рецензии