Подари мне крылья

Подари мне крылья - ярко оперенье,
чтоб могла летать я в разные края.
Подари мне голос, чтобы петь могла я.
Подари мне счастье, радость бытия!
Пусть глаза сверкают, песня вольно вьётся
По горам и долам, по глухим лесам.
Буду петь я песни, будет жизнь весёлой,
Станут люди добрыми и моя семья!


Маине Мухиной
24.10.23


Рецензии