Inside In Inside Out

ВОСПРИЯТИЕ, - КЛЮЧ НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ, НО И  К ДРУГИМ!
ИНАЧЕ,
ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДЕЛАЕТ,
ВСЁ..
НАРУШЕНИЕ КАКИХ НИБУДЬ ПРАВИЛ
ВСЕОБЩЕГО ОБЩЕЖИТИЯ,
НЕ ТОГО ПАТРИОТИЗМА,
НЕ ТОГО ЭГОИЗМА И МИСТИЦИЗМА,
НЕ ТОЙ
 НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА!

ВОСПРИЯТИЕ, - КЛЮЧ НЕ ТОЛЬКО К ДРУГИМ, НО И К СЕБЕ!
КТО ЭТОГО НЕ  ОСОЗНАЛ
                ТОМУ ВЕСЬ МИР, - ФЕДОТ ДА НЕ ТОТ!
ТОТ МУЧАЕТСЯ,
СТРАДАЕТ,
ЗАБОЛЕВАЕТ, 
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,
         БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,
                ОБРАЩАЯ  ВНИМАНИЕ НА ВЫХОД, А НЕ НА ВХОД!


Рецензии