Музыка дождя

Музыка дождя...
Время лечит...
Жаль, что сгоряча
Не заметишь.
Осень на дворе.
Плачут окна.
И твоей душе
Одиноко.

Первый крик дитя.
Слёзы счастья.
Помощь у плеча.
Нежность платья.
Первые шаги.
Слово МАМА.
Дома пироги.
Двери Храма.

Это всё твоё.
Прочь сомнения.
Отправляй в полёт
Чьи-то мнения.
Только знает Бог
Твою душу.
Ты среди тревог
Бога слушай.

12,09,2023.


Рецензии