Уйду... Сонет

***
Войди хозяйкою в мой дом,
Просил меня уже не раз.
Не будет тесно нам вдвоём
Ни до, ни после, ни сейчас.

Я только улыбнусь в ответ,
Грусть в своём сердце затая.
И не сказав ни да, ни нет,
Тебя покину ночью я.

Я не хочу, чтоб сожалел,
Потом, с годами, милый мой,
Когда утихнет чувства хмель,-
Ведь так случается порой.

Уйду - чтоб в сердце ты хранил
То чувство, как меня любил.

13.09.2023 год


Рецензии
хорошо сказано!

будь со мной!
будь со мной!
будь со мной всегда ты рядом!

Кибальчиш   26.09.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за прочтение и отзыв.

Александра Усынина   26.09.2023 18:00   Заявить о нарушении