Сокровенное

Времени нет значения.
Я не расстанусь с тобой.
Это - м о ё  безвременье,
пропахшее летней грозой.
Это - м о ё  беспамятье,
когда ты - всегда и здесь..

Что' вечно за ускользающим
я знаю - туманов взвесь
и рябь на воде от дождя..
И остров, где растворилась
Вселенная..
Там - на краю я вглядываюсь в Тебя -
в сокровенное..


Рецензии