Встретив, что бы я тебе сказал

Наши души, испытали родство...
Они не то, что бы Брильянт иль золото, как металл.
Ты была, что колдовство...
Души, любви божественной не ведал.

Есть твои детские фото и их не больше пяти...
Видно по ним, как с тобой мы росли без заботах.
Папа и мама, но верно их берегли...
Это та, что встретишь в любовных красотах.

В твоей ночи непробудной всё пространно...
Твоё изображенье с черным отблеском Гранит.
Ты в ночи в котором всё туманно...
Таинственную власть должна за всех испить.

Отношенья были трудны. Скажешь я подлец...
На тебя я ни когда, не поднял руку.
Да был ужасен твой конец...
Уж не зовёшь меня на сладкий грех, оставив только муку.

Не судить я пришел. Осень вдруг позвала...
На окраину города иду без желания.
Сегодня пустыня окружает меня...
Одна лишь могла, ты любить без сознания.


Рецензии