И Правда за нами!

Посвящено открытию памятника полководцу святому благоверному князю Александру Невскому в Липецке, на постаменте которого увековечена фраза из песни "Встанем!" певца SHAMAN.


Великий полководец, Александр князь!
Гремит в веках твоё святое имя.
Мы свято чтим бесценность твоих фраз,
Растёт числом в веках твоя дружина!

"Кто к нам с мечом,.."— и строятся полки!
В сердцах у нас - "Не в силе Бог, а в правде!"
Святую Русь врагам не отдадим,
Пойдем мы до конца, чтоб вновь её прославить!

Единым строем встанем, как и встарь!
И развеваются знамёна над полками.
Герои России навеки в наших сердцах!
Всегда будет так! С нами Бог!
И  ПРАВДА  ЗА  НАМИ!!!

TATIANA T.
13.09.2023г.
Отредактировано:
15.11.2023г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии