Коктейль из счастья

 Не хочу вина бокальчик
Не хочу я вискаря
Не хочу я вечеринок до самого утра.

Я хочу свободы ветра,
Океана шум безбрежный
Брызги волн и облаков
Белых в небе голубом.

Наливай коктейль из счастья
И добавь улыбок разных
Льдинок радости искрящих,
В вихри страсти уносящих.

Я жива и я люблю
И мечтать не прекращу!
Я обнять хочу планету,
Развернуть ладони к небу

Свет добра вам подарить
И сердца ваши открыть!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему коктейлю, Наталья. С добром

Наталья Заболотнева   07.10.2023 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Кочерещенко   08.10.2023 08:06   Заявить о нарушении