Ты, как птенец

Ты, как птенец, пока неоперилась,
Но из гнезда  ты вылетить стремилась,
И с песней ты взметнулась в облака,
Была твоя дорога нелегка,
Но ты увидела другие дали,
И силы,и ученье тебе дали.
И ты сама тогда преобразилась
И многого уже в пути добилась.
А в сердце расцвели природы краски,
Увидела ты мир чудесной сказкой,
И в песни, и в стики слова сложила,
И проявилась в них такая сила!


Елене Аксель к дню рождения
23.10.23


Рецензии