Пусть все печали мира подождут

Пусть все печали мира подождут
А лучше - пусть идут к своим чертям
Я буду жить и радоваться тут
Друзьям частички радости раздам
---------------------------------------
---------------------------
Друзьям частички радости пошлю
В бумажных письмах, в песнях и в стихах,
Которые опять произношу,
Не разомкнувши губ...

И мне они ответят с теплотой,
Которая всегда везде со мной,
Наташа, как дела? давай споем?
И поболтаем cнова ни о чем?

Друзья, друзья... который год они
След в след идут туда, где жгут огни
Неведомо зачем, известно кто...

Я помолчу, закутаюсь в пальто

И в небо посмотрю на облака
В прощаньи не поднимется рука
Ведь все не так, как было много лет
Не приглашают мамы на обед

И папы не зовут смотреть футбол
В котором лучший забивает гол.

Но мы еше зовем своих детей:
Мой руки и беги за стол скорей!







----------------------------------



Пусть все печали мира подождут
Отступят пусть подальше от черты
Волнуются и нервно платье мнут
Я поживу без лишней суеты

Пусть все печали мира подождут
Вернутся к тем, кто любит их страдать
И у кого без них как-будто зуд
Кто любит их искать и замечать

Пусть все печали мира подождут
Уйдут в черновики на много лет







которая ...
Внутри которой только я и ты


Рецензии