Я без тебя с ума сойду

Амур спросил меня однажды,
Хочу ль испить его вина ?
Я не имел в то время жажды,
Но выпил кубок весь до дна!
Потом спросил подавши чашу,
Как счастьем напоить уста ?
Не дал Амур мне испытанья дважды,
А без любви душа пуста!

Виктор Зареченский.

Я без тебя с ума сойду.

Я без тебя с ума сойду,
Осенним днём, как лист завяну,
Твой образ в памяти сотру,
Любимым, ни когда не стану!

Моя последняя любовь,
Души нежданная награда,
Моя осенняя отрада -
Я ощущаю счастье вновь.

Оно сияет, словно свет
Всего меня переполняя,
Пусть тают грёзы мудрых лет
Одними чувствами пылая.

Моя осенняя любовь,
Моя прекрасная соната,
Огонь, сжигающий Сократа,
Не повторяющийся вновь.

В сгоревшем сердце как в аду
Без чувств любви изнемогая,
Как лист осенний увядая -
От одиночества умру.

Счастливый и печальный рок,
Судьбой подаренный и Богом,
Как день последний за порогом,
Даст вознесенью новый срок!

Моя осенняя сжигающая душу боль
Покинь моё забвенье, сделай чудо?
Приди ко мне, как ветер ни от куда  -
Моя последняя любовь....


Рецензии