Рецензия на Фарисейка Валентина Орехова Брянская

Тётя брёвнышком "оприходила"
Тех, которые не по ней,
После сразу заколобродила
По приходам, как фарисей.

Но ковидное "обновление"
Не смогла, между тем, принять.
Жизнь контрастна на удивление,
Продолжая нас удивлять...
Люди все вокруг очень разные,
И враги, и друзья...и я,
Но психически быть заразными -
Хуже нет на Земле житья.

Пусть поносит, стихами битая,
Эта тётя не злобных нас
Со своей эмигрантской свитою,
Я сочувствую ей сейчас:))

Клонсмен   10.09.2023 22:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии