Осень стала весной. Песня

 Я люблю гулять  осенним ясным днём,
 Тогда мысли роем только  об одном,
 Как года остановить, а жизнь продлить,
 Когда вдруг случилось в старость полюбить.

     Припев:
   А листья падают, кружатся -
   Осень любит наряжаться.
   Что ищу я в этих листьях, не пойму.
   Но так хочется взбодриться,
   В ритме вальса закружиться
   И признаться только одному.

 Осень стала почему-то мне весной.
 Поглядите на меня, народ честной!
 Не судите строго, старость не причём,
 Если рядом есть надёжное плечо.

     Припев:
   А листья падают, кружатся -
   Осень любит наряжаться.
   Что ищу я в этих листьях, не пойму.
   Но так хочется взбодриться,
   В ритме вальса закружиться
   И признаться только одному.
 Надежда Григорская. 13.09.2023г.
 Рыбница.   


Рецензии