Поздравление Эмме

Благословение с небес
Послал тебе наш Бог-отец!
И поздравления наши!
А ты проснулась от дождя
И радостью душа полна,
Ты стала еще краше.
А я с тебя пример беру
И поздравленья тебе шлю.
Пусть жизнь летит,нам важен миг,
Когда друзья, родные рядом.

13.09 23


Рецензии