Цель жизни

Мы не говорили про любовь.
Ты меня арканом подцепила
и была и тёща, и свекровь,
и источником ночного пыла.

Прожили с тобой всю жизнь одни,
дети не играли у нас в доме.
И разлукой были только дни,
ночи пребывали мы в содоме.

Женщина обязана родить,
а не предаваться только страсти.
Что же с нами будет впереди,
когда будут смертные напасти?

Для кого мы всё таки живём,
гробим, бережём своё здоровье,
заряжаем на день телефон,
что же называем мы любовью?


Рецензии