Движение - это жизнь

Проснулся утром-посмотрел в окно
Петухи побудку,громко так поют
На свет родился я уже давно
И детишки меня дедушкой зовут

Потянулся, косточки хрустят
Мышцы напрягаться заставляю
Зарядку надо делать,не хотят
Поддаваться им нельзя я понимаю

Как солдат я быстренько встаю
По хозяйству надо управляться
Расслабляться своим мышцам не даю
После работы еще надо искупаться

Работа в своем доме есть всегда
А движение,жизнь нам продлевает
Не замечаешь,как летят твои года
Кто хозяйство держит,это знает

Надо лишь ценить,что жизнь дает
И любить свой дом, свою станицу
Кто движенью, предпочтенье отдает
Тот отодвигает, старости границы.


Рецензии