Моё кино

В моем кино, ты чуть похож на осень.
Немного пахнешь дымом, и костром.
Тебе бы до темна растаять, в восемь,
С закатом проглотившим бром.
Сюжетной линией, исписаны страницы,
С пятном от пролитых, октябрьских чернил.
Я, как-то странно малевала лица,
Пока шиповник на кустах бродил.
И получился, не шедевр для века.
Кино, скорее не для общих масс.
Отснято, про худого человека,
С портретом смазанным, написанным анфас.
Охапкой волосы, простуженные мысли,
И бесполезный в частности этюд…
В сценарии, все линии подвисли:
Мы цедим их, почти как кислый брют.
В моем кино, мои же и просчеты.
До гения придумок, как до лун.
И ты не принц. И рухнут самолеты.
Под музыку дешевых, старых струн.


Рецензии