На марафоне

На марафоне снова сердце пело
О страсти, жизни, достижениях, друзьях,
О том, что дорого, что разом накипело.
О том, что невозможно и нельзя.

Судьба легка, да и не однобока.
Всё можно. Даже то, чего нельзя.
Всевидящее не узреет око
Под радугой небесного дождя.

Я мир переверну без сожаления,
И вытряхну всю пыль из облаков.
Прекрасно жизни каждое мгновение.
Так вылезайте из своих оков!

Читайте всем, без грусти сожаления,
О том, как родила ребёнка мать.
Что каждый в этом мире, без сомнения,
Тем, кем захочет, тем и сможет стать.

13.09.2023


Рецензии