Проба пера

Рухлядь и хлам
И помойка в окне
Вид портит нам
Нет отель не по мне
Как - то не очень…
Прочь из села
Едем мы в Сочи
Ну и дела…
Проба, проба пера
Вниз мелькнут этажи
В них полны номера
Если любишь скажи
Лифт везёт озабоченных
В нём целуются двое
Дева ты непорочная
Но невинность пустое
Нет не спеши
Вдруг да зайдут?
В номер стук – ты лежи
Скоро уйдут
Есть же табличка
Не беспокоить
Моя москвичка
Да что тебе стоит
Так полюбить
Чтобы не ждать
Страхи забыть
Взять и начать
Пусть всё случится
Именно так
Ну хватит злиться
Милый пустяк
Эта невинность
Мы осторожно
Страсть и взаимность
И неизбежно
Бывшая девушка
Женщиной станет
Что скажет матушка?
Просто достанет
Проба, проба пера
Вниз мелькнут этажи
В них полны номера
Если любишь Скажи
Лифт везёт озабоченных
В нём целуются двое
Дева ты непорочная
Но невинность пустое


Рецензии