По серо - голубому

По серо голубому, цвета неба,
Взбодрившись под туманом и дождём,
Знакомою дорогой, легким бегом,
По тротуару, неприкрытая плащом.

Мне всё равно, о чем судачат люди.
Им не понять, как хорошо с тобой,
С тем, кто любим и кто безумно любит,
С кем счастливы и сердцем, и душой.

Смакую каждый вдох и с благодарностью
Я помню тот благословенный день,
Что нас столкнул к небезысходной радости,
Что нас с тобою вообще узрел.

Всю жизнь блуждая, словно на распятии,
Выискивая радугу в тени, вдруг,
Солнцем озаряя все проклятия,
Мы создали вселенную любви.

13.09.2023


Рецензии