Две судьбы

По заснеженным тропинкам
В круговерти суеты
Две судьбы, как на поминках
Завывают от тоски,
И блуждают по просторам
Этой жизни одинокой
Без уюта и тепла
Под холодные ветра,
Плачут эти две судьбы
Без мечты и без любви.

По заснеженным тропинкам
В суматохе бытия
Эти судьбы на поминках
Тянут руки к небесам,
И порхают словно птицы,
Как голодные синицы
В круговерти суеты
От печали и тоски,
Плачут судьбы без конца,
Как хрустальные сердца.


Рецензии