Найти себя задача не простая Когда семья и улица,

Найти себя задача не простая
Когда семья и улица, ошибки и провалы
Звезда манящая фальшиво-золотая
В дороге влез уже по горло не туда

Смотри и слушай, думай, понимай
Расслабься, но не расслабляйся
И впитывай, и пожирай
Гранит науки, устремляйся...

Терпение, вот благодать
Которую так просто не отнять.


Рецензии