Бессовестно счастливые

Я буду вновь бессовестно счастливой,
И рядом ты, любимый и родной.
А вместе нам всё то осуществимо,
Что вот не удавалось мне одной.

Ты станешь вновь бессовестно счастливым.
И пронесешь тепло через века.
Ты будешь восхищаться самой милой,
Что выбирал так долго, навсегда.

Вы станете бессовестно счастливыми.
И, рядом с нами, продолжая жизни путь,
Увидите мечты осуществимыми.
Съедите вместе с нами соли пуд.

Я только одного не понимаю,
Зачем меня ты будишь в три часа?
И снова на работу убегаю,
Я, как всегда, не выспавшись, с утра....

13.09.2023


Рецензии