Я человек

Я - человек. Я уязвим.
Рождён был в ожиданиях,
А может быть в сомненьях -
Я радостно внимал
И полон веры был -
Ведь каждый миг - мир, полный откровений.

Я радостно внимал -
И верил, верил, верил,
И, предками храним, шагал,
Не ведая интриг преддверий.
 
Ночей бессонных не считал,
Не считал разочарований,
Ведь счастья никто не обещал,
Но и не ограничивал в поисках желаний.

Всем кажется - легко достиг вершин
Что в гравитациях рутин недостижимы,
Но я - всего-лишь человек.
Я уязвим.
В наивности своей небъяснимой.


Рецензии