Поздно. Осень. Я не верю

Поздно. Осень. Я не верю
В продолжительность любви.
Летний зной уже не греет,
Остывает мир и мы.

Рад ли ты, что непригодна
Тебе я, любовь моя,
Разрывает на волокна
Бренность жизни и меня.

Да и ты уже не спелый,
Не манящий сладкий плод,
Горький, колкий, опустелый
Жизни всей круговорот.

04.09.23


Рецензии