Дочь

Жизнь этого человека, казалось бы недавно начавшего свой жизненный путь , вдруг невероятным способом, наполнилась своим индивидуальный смыслом, своим огромным
духовным миром, своей глубокой жизненной философией и своей божественной, притягивающей людей, красотой.
Благодаря, её непреодолимому желанию - постичь мир, она совершает грандиозные поступки, которые расширяют и обновляют сферу её непостижимого для неё, нового мировоззрения.


Рецензии