Брелок при лунном свете

Мне говорят, залечит время раны,
Но лечит боль лишь голос милый твой.
Закрыл глаза на все твои изъяны,
Которых не хватает так порой.

Соскучился и по тому я взгляду,
Что каждый день меня сопровождал.
Улыбка мне твоя дана в награду,
Которую уж слишком долго ждал.

Наполнена душа моя любовью,
Как жаль, что я тебе не покажу.
И вот, в руке при лунном свете ночью
Подаренный тобой брелок держу.


Рецензии