***

Из пепла,посыпанных улицах,чувств
Из машин,вяжущих города,ниток
Людей,идущих куда-то,замкнутый круг
И молча что-то лежит на полках,витринах

Усталость и сон,веселье и радость
Ночь и мороз,солнце и утро
Неизменно кофе с сигаретой и сладость
И снова день неизвестных маршрутов

Промокли до нитки,но сегодня тепло
Чем выше,тем солнце кажется греет сильнее
И чья-то смелость приводит кого-то в дрожь
И ветер на крыше вроде как посвежее

Время пришло,поехали дальше
Все по машинам и снова вперёд
И лишь только кажется,что сил не осталось
На самом деле ,всё наоборот


Рецензии