Должники

А ты мне должен, как и я,
На 'ты' случайно перешедших:
Меняя явки-пароли,
И замыкая сфер лучистых...
Пройдясь под утро Перемен,
Приняв, как есть, берлоги Вести,
Мы отдаём свои долги,
Чужие не приняв из мести...
Сбывая как бесценный клад,
Своих способностей за гроши,
Чрез бесконечное миров,
Все возвращаем Первым ноши ..


Рецензии