Жизнь становится все таинственней

Я стремился к любви и к истине
И уже звучит как пословица
Жизнь становится все таинственный
Все таинственный жизнь становится

Стих похожий на щебетание
К слуху нежится и ласкается
Нам дано прикоснуться к тайне
И всю жизнь мы к ней прикасаемся

Словно вновь впервые смотрю кино
Где все истинное не истинно
Все таинственное единственно
Все единственное таинственно

12 сентября 2023


Рецензии