Нежный хищник

Хочу признаться я тебе,
Хочу увидеть взгляд твой на себе
Взгляд зажёг огонь в моей груди
Холодный ветер по спине спустился
Прикоснись ко мне, начнём игру
Я как в бреду, к тебе иду

Как она строга и холодна,
Сердце хочет страсти
Как она строга и холодна,
Сердце хочет страсти
Я схожу с ума, она одна

Она нежный хищник,
Попадая к ней, она тобой играет, пропадаешь навсегда
Когда идёт она, моя фантазия не даёт покоя
Спасенья нет из мягких лап
Не сможешь ты уйти.

Как она строга и холодна,
Сердце хочет страсти
Как она строга и холодна,
Сердце хочет страсти
Я схожу с ума, она одна

Она вошла к тебе, и всё что знал, забудешь
Сомнений нет
Все исчезнут, останется она одна
Давай начнём, скорей игру, которую люблю
Прошу, не надо пауз,
Прошу, не уходи

Она волною страстной накрывает, пленит меня
Это страсть моя, безумие полна

Как она строга и холодна,
Сердце хочет страсти
Как она строга и холодна,
Сердце хочет страсти
Я схожу с ума, она одна


Рецензии