Недискретные

Тексты написаны - в знаки положены
Смыслы под кодами. Мы насторожены:
Шифры - не вымысел - криптографически.
В звеньях блокчейна мы жили стоически.

Снег навалил на полметра и выше.
Делаем вид, что друг друга не слышим.
Под грифом теперь «совершенно секретно»
Фиксирован опыт двоих недискретных.

20.12.2022


Рецензии