эмоция летнего дня

Соломенная шляпка и очки
Заботливое солнце на рассвете
Согрело землю и ползут жучки
Стрекочут робко в Луговой карете.
Пчела играет в прятки с мотыльком
И «Божья» коровка на запястье
Гортензия у дома « с козырьком»
И соловей поёт заливисто от счастья!
Нет, я не в розовых очках, поверь !
В реальном летнем дне здесь и сейчас
В бурлящей речке плещется форель
Висячий мост раскинулся для нас.
И до чего ж тепло душе моей!
Стихи слагаются и осознанье фраз,
Прильнув к цветам становится хмельней,
Слилась природа с цветом моих глаз.


Рецензии