Осеннее утро

Холодное осеннее утро...
Накину плед на плечо.
Выпью свежий кофе,
И на душе станет тепло..

И пусть льёт сильный дождик,
И пусть время быстрее бежит.
Одиноким это не нужно.
У одиноких время стоит...

Сейчас бы обнять кого-то.
Сказать на ушко "люблю"..
Сейчас погрузиться в заботу,
И жить в влюблённом миру.

И пусть сегодня суббота,
А завтра уже Новый год.
Я верю, что сердце...
Обязательно своё найдёт!


Рецензии