Дай мне силы

Дай мне силы проснуться не убитой.
Дай мне силы проснуться живой.
Не израненной и не побитой,
А всё той же красивой звездой.

Дай мне силы выжить в пламени ада.
Не испытать кулак на лице.
Дай мне силы стоять и не падать,
Когда бьют сильно по голове.

Дай проснуться без боли и криков,
И не слышать "Сдохни", "Умри"...
Дай мне силы вернутся обратно,
И не испытать такой боли внутри.


Рецензии