учимся

Что кроется в понятии о тьме?
Непомерно вам, непомерно и мне.
Быть может тень
И поднебесные блики.
Как близнецы,и на деле безлики?
А быть может ,то что  кроется временем ,
Тенью ,
Это наш дом,
Наша школа ,
И храм ,
И только утопнув вспоминаем о боге.
Только тогда мы усвоим уроки,
Только тогда сложатся прологи.
Мы ничтожно несчастные в этой игре.
Расти или пасть
Выбор за границами значимого
Это выбор из вне
Ваших рамок ,традиций.
А что если зло это наш кадуцей?
И расти нам не под пение флейт
А от обратного
Внимая шипению змей?
А что тогда свет ?для нас?
Безучастный холодный цвет
Так мечталось в нем оказаться
Продали бы душу дьяволу (самой смешно)
И не выйдет ведь отказаться.
Ну а свет и тьма всего навсего
Ионизация.
Что не стыдливо то бонусно.
А что с осадком то сразу потеряно.


Что ты несешь все свыше ведь велено!
Граница добра растерта,
Оставлена пыльная  польза.
Рамочка зла делом подперта.
И в душах к ней все распростерто
В глаз огонь за!вам кажется что даны выборы
Кто за добро кто в коалиции зла.


Рецензии