Честь папуаса

Я - папуас из гвинейского рая,
С совестью нашей в ладу!
Сердце врага я на завтрак съедаю,
Чтобы отвадить беду!

Племя моё мне всегда доверяет,
Скальпы врагов
очень ловко снимать,
Нож ритуальный мне
Гордо вручает,
В бой провожая,
Родимая мать!

Чтим наших предков устОи,
Строя из вражьих голов частокол,
Все наши боги - герои,
Пить завещали кровавый рассол...

Мир состоит из Пампасов,
Джунглей, охоты, шаманских костей,
Честных и смелых, девиз паруасов:
Видишь врага? - Догони и убей!...

Громко будильник
Приводит в сознание,
Ну и приснилось,
(кому рассказать!)
Душ, электричка, бюро, совещание...
Еду, в других "папуасов", играть...

24.12.2021


Рецензии