Жизнь

Заболело вдруг что-то в груди.
Без причин.
Просто всё накипело.
Коротка...
Коротка наша жизнь.
Суть страшна, что нельзя, не успею.
Нам, увы, жизни мало одной.
И себя мы совсем не жалеем.
От судьбы убегаем порой,
Но по нраву мы жить не умеем.
Жизнь бежит, заметая года.
Тридцать пять.
Был недавно ребёнком.
Толком я ничего не познал.
Я не знаю,
Осталось мне сколько.
Видел в жизни я разных людей.
За грехи все ответят пред Богом.
Знал я добрых,
Встречались злодеи.
И никто не прошёл путь повторно.
Как душа хочет просто кричать.
А с годами мой разум черствеет.
Дважды жизнь невозможно познать.
Я перечить судьбе не умею.

5 (часть 6)

Александр Арзамасцев.


Рецензии