А мы, Господь, простые человеки Мы просим тебя Гос

А мы, Господь, простые человеки
Мы просим тебя Господи остынь
Нужны нам очень даже чебуреки
Безденежье, безверие и бздынь...

У шага, на перроне, от вокзала
Останется на памяти рубец
А чтоб и этого не было мало
Безсловно и согбенно с прошлым всё, конец.


Рецензии