***

В тишине растворяется вЕчеря.
Мир беззвучен,а в мыслях-туман
Из всех слов,но сказать нечего.
И кровь льётся рекой из ран.
Я впадаю минутно в забвение,
Лишь не слышать бы гул в ушах.
Не найти мне спасения,
Ведь спокойствие на небесах.
Я же знаю,ты меня слышишь
И способен всю боль забрать.
Как хочу знать вновь,что дышишь.
Как хочу я не опоздать.
И пронзается сердце тоскою.
Невозможно унять мне её.
Как хочу разговоры с тобою.
Как хочу исповедать своё.
Догорает в ночи свеча.
Нет мне места нигде и сна.
Я,беззвучно-истошно крича,
Остаюсь вновь одна.


Рецензии