Кто живет в сети

ДИВАННЫЙ КРИТИК

Эксперт, судья, историк, и мыслитель,
Коммент оставит, лишь завидит пост,
И циник, и пророк, и аналитик-
На все способен воспаленный мозг!

ТРОЛЛЬ

Ненавидит всех подряд,
Сыпет градом жгучий яд,
Жалкий, скучный, глупый тролль,
Храбр в сети, в реале - ноль.


БУКВОЕД

Сам обычно редко пишет,
Но всегда ошибки ищет...
Буквоед и формалист,
Для него не важен смысл.
Коль случится опечатка -
За тебя возьмется хватко!


МИ-МИ-ЛАШКА

Если дама не стройняшка,
Но одета в платье мини,
Назовет ее милашка офигительной богиней.
Вау! Класс! И двадцать лайков
Ей не жалко для подружки,
Но, порою, от поддержки
Сладко, приторно и душно...


АДЕКВАТ

Очень редкий индивид -
Исчезает данный вид!
Он, порою, сам не рад,
Что имеет трезвый взгляд,


ПРОВОКАТОР

Задаст вопрос не риторический,
Как способ мировосприятия.
С контекстом, чаще политическим,
И выступает наблюдателем...


Рецензии
Еще один писать любитель.
Его бы я назвал Хвалитель.
И похвала ведь безобидная.
Так это, братцы, видно, Я. )))

Станислав Веселков   13.09.2023 10:19     Заявить о нарушении
Я список вскоре обновлю -
За похвалу благодарю!

Роза Тэаро   13.09.2023 22:21   Заявить о нарушении