Осень

Что у тебя там на душе?
Расскажи, не спиши, и не бойся.
Я тону в этих листьях словно в костре,
И меня не пугает холодная осень.

Расскажи о себе мне немного.
А хочешь, о тебе расскажу я сама?
Ты по-прежнему ещё одинокий,
И влюблённый, как мальчик в меня.

Осень, осень... Деревья листья бросят,
Но не бросаешь ты из сердца меня.
Ты по-прежнему всё одинокий,
А я по-прежнему в тебя влюблённа!


Рецензии