В огне человеческой судьбы

Знаешь ли ты, душа,
Как любовь сильна,
Как ветер ласкает,
Как луна светит ярка...

Знаешь ли ты, сердце,
Тайны бытия, что скрыто
В каждом мгновении,
В каждом дыхании...

Душа, тебе дано
Верить и мечтать,
Парить над облаками,
Ввысь к звездам взлетать...

Сердце, ты горячишь
Кровь, горишь огнем,
И нет преград пред тобою,
Ты - мощь и полет...

Знаешь ли, о душа,
Что в мире есть свет,
Тот, что во тьме сияет,
Дарит нам рассвет...

Ведомо ль тебе, сердце,
Что в каждом из нас
Живет искра Божья,
Вечный наш компас...

Вместе, душа и сердце,
Мы сильней стократ,
Мы - гармония жизни,
Истинный талант...

И пусть каждый день новый
Нам приносит чудо,
Мы будем верить в любовь,
В силу наших судеб...

В надежде, веры и любви,
Горят в нас огни мечты...
Ибо - это мы, я и ты,
В огне человеческой судьбы...
По жизни нужно парит,
И любви важно гореть...
И важно главное не сгореть...


Рецензии