Здоровый образ жизни и железная выдержка

Стоит жара,- нигде прохлады нет,


Красотка тренировочку ведёт, придав фигуре бронзовый отлив блестит на загорелой коже пот,

Горит песок, на солнце сохнет все, но с бодростью девчонка говорит,

В пристегнутый петличный микрофон уверенный и твёрдый тон звучит,

Хоть под палящим солнцем нелегко, но не упала в обморок она,

Со стойкостью железною своей спортсменка зной, жару превозмогла,

Девчонка за фигурою следит и даже целлюлита нет на ней,

И с каждым годом, месяцем и днем становится моложе и стройней,

Здоровый образ девушка ведёт и к спорту прививает интерес,

Красиво лёг на кожу ей загар, ей пот сияние придаёт и блеск


Рецензии