Люблю в Тебе твою улыбку

Люблю в тебе твою улыбку,
Люблю твой милый голосок,
Душа поет, играет скрипкой,
Чувств пламенный порог.

Ты красива, словно ангел,
Ты прекрасна, спору нет,
И я влюбленными глазами,
Обожествлю, как сей Творец

Посмотришь в зеркало однажды,
Увидишь солнышка лучи,
И я скажу тебе отважно:
Это солнышко есть - Ты

Твои глаза сияют как кристаллы,
Я вижу в них душевное тепло,
Не подобрать порой мне фразы,
Чтоб описать их божество

Тебя, красавицу из рая,
Бог с небес во сне мне ниспослал,
Красивее, чем ты, не знаю,
И по жизни никогда не знал.


Рецензии